El Huesca brilla en Anduva, golea al Mirandés y escapa de la zona de descenso

El Huesca se luce en Anduva y sale del descenso - LALIGA

Con una contundente victoria de 0-3 sobre el Mirandés, el Huesca se aleja de la zona peligrosa, sumando puntos vitales para su permanencia en LaLiga.

Desde Madrid, se reporta el contundente triunfo del Huesca sobre el Mirandés por 3-0 este lunes, en el cierre de la jornada 28 de LaLiga Hypermotion. Este resultado no solo saca al equipo aragonés de los puestos de descenso sino que también deja al Mirandés en una situación complicada.

El encuentro comenzó sin goles, destacándose Antonino La Gumina del Mirandés por evitar un tanto seguro de Miguel Loureiro del Huesca. Sin embargo, la segunda mitad vio al Huesca transformar el juego en apenas dos minutos. Ignasi Vilarrasa, con un impresionante gol olímpico en el minuto 66, y Elady, aumentando la ventaja un minuto después, descolocaron completamente al equipo local. Óscar Sielva, en los momentos finales, selló el marcador en 0-3.

Esta victoria significa para el Huesca, previamente amenazado por el descenso tras los partidos del fin de semana, una continuación de su racha positiva, alcanzando cinco jornadas consecutivas sumando puntos, lo que eleva su total a 32, dos por encima de la zona peligrosa. El Mirandés, por otro lado, continúa en una fase difícil, sumando su tercera derrota consecutiva y la cuarta en cinco partidos, quedándose con 33 puntos.

Resultados de la Jornada 28 en LaLiga Hypermotion:

Viernes: Valladolid 3 - Oviedo 0.

Sábado: Racing de Santander 2 - Leganés 1.
Eibar 2 - Espanyol 3.
Villarreal B 0 - Zaragoza 0.

Domingo 25 de febrero: Eldense 2 - Racing de Ferrol 0.
Alcorcón 1 - Tenerife 1.
Burgos 1 - Sporting de Gijón 0.
Cartagena 0 - Elche 1.
Amorebieta 1 - Albacete 1.

Lunes 26: Mirandés 0 - Huesca 3.

Estos encuentros reflejan la intensidad y las sorpresas constantes en LaLiga Hypermotion, donde cada partido puede cambiar dramáticamente la tabla de posiciones.