-Publicidad-
Inicio Política Según encuesta el 65% de los uruguayos cree que los sueldos de...

Según encuesta el 65% de los uruguayos cree que los sueldos de los legisladores son muy altos

567
-Publicidad-
-Publicidad-

Nueve de cada diez uruguayos tienen la percepción de que los sueldos de los parlamentos son altos o muy altos.

Según una encuesta de Factum, el 65% de los encuestados cree que los sueldos de los legisladores son muy altos y el 26% que son algo altos. En tanto, el 3% del total que no son ni altos ni bajos, el 1% algo bajos y el 4% prefiere no opinar.

Respecto a las propuestas de bajar a la mitad los sueldos de los diputados y senadores, el 77% de los encuestados está de acuerdo, el 17% está en desacuerdo, el 2% no está ni acuerdo ni en desacuerdo y el 3% restante no opinar.

Sobre este aspecto y en relación al nivel socio económico de las personas, en las clases bajas están de acuerdo con bajar los precios un 90% y en las clases altas un 67%.

Unete a nuestra lista de correo

Recibe noticias y promociones!

Email field is required to subscribe..

Get Widget

Te puede interesar  Asumieron diputados y senadores para sentarse en sus bancas durante los próximos cinco años.
-Publicidad-