Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

Última actualización:  22-05-2024

En  Salto Al Día , estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Esta política de privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos y salvaguardamos su información personal cuando visita nuestro sitio web.

1. Información que recopilamos

Datos personales:  recopilamos información que puede identificarlo, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y cualquier otra información que elija proporcionar.

Datos de navegación:  recopilamos información sobre su interacción con nuestro sitio web, incluida su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas, tiempo pasado en el sitio y otros datos analíticos que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

2. Uso de la información

Utilizamos la información recopilada para los siguientes propósitos:

  • Proporcionar y mejorar nuestros servicios:  Para personalizar y mejorar su experiencia en nuestro sitio web.
  • Comunicación:  Para responder a sus consultas, enviar newsletters y proporcionarle información sobre nuestros servicios.
  • Marketing:  Para enviarle información promocional sobre nuestros productos y servicios, con su consentimiento.
  • Seguridad:  Para proteger nuestros sistemas y prevenir actividades fraudulentas.

3. Protección de la Información

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción.

4. Compartir información

No vendemos, alquilamos ni comercializamos su información personal con terceros. Podemos compartir su información con proveedores de servicios externos que nos ayudan a operar nuestro sitio web y brindar nuestros servicios, siempre que estos proveedores cumplan con las prácticas adecuadas de privacidad y seguridad.

5. Derechos del usuario

Según la Ley N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Habeas Data de Uruguay, usted tiene derecho a acceder, rectificar, actualizar y eliminar sus datos personales. Puede ejercer estos derechos contactando con nosotros a través de la información de contacto proporcionada en nuestro sitio web.

6. Notificaciones de violación de datos

En caso de una violación de datos, notificaremos a las personas afectadas y a la Autoridad de Protección de Datos (URCDP) dentro de las 24 horas posteriores a la detección de la violación, describiendo la naturaleza de la violación, los datos personales afectados y las medidas tomadas para mitigar el impacto.

7. Cookies y tecnologías de seguimiento

Nuestro sitio web utiliza cookies y tecnologías de seguimiento similares para mejorar su experiencia, analizar el uso del sitio y ayudar con nuestros esfuerzos de marketing. Puede administrar sus preferencias de cookies a través de la configuración de su navegador.

8. Retención de datos

Conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, cumplir con obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

9. Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando para reflejar cambios en nuestras prácticas o requisitos legales. Le notificaremos cualquier cambio significativo publicando la política actualizada en nuestro sitio web.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o nuestras prácticas de datos, contáctenos en:

Salto Al Día
Email: redaccion@saltoaldia.com.uy
Teléfono: +598 91 620 886
Dirección: Uruguay

Gracias por confiarle a Salto Al Día su información personal. Estamos dedicados a salvaguardar su privacidad y brindarle una experiencia en línea segura.