Así quedó el cuadro de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018: los cruces, horarios y televisación



Empezaron los momentos decisivos de laCopa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedaron ocho sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.








Uruguay vs Francia:














Fecha: viernes 6 de julio.
Estadio: Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).








Brasil vs Bélgica:














Fecha: viernes 6 de julio.
Estadio: Kazán Arena (Kazán).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV, TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).








Suecia vs Inglaterra:














Fecha: sábado 7 de julio.
Estadio: Samara Arena (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).








Rusia vs Croacia:














Fecha: sábado 7 de julio.
Estadio: Estadio Fisht (Sochi).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).




TAG